Задаём!
Зы: у меня такой вопрос: Можно ли создать новую анкету и быть в двух племенах сразу???
Поместье Сурикатов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поместье Сурикатов » Гостевая » Вопросы админам
Задаём!
Зы: у меня такой вопрос: Можно ли создать новую анкету и быть в двух племенах сразу???
у меня такой вопрос: Можно ли создать новую анкету и быть в двух племенах сразу???
К сожалению, нет. Племена воюют, как ты сможешь определится за какую сторону воевать? Можно иметь друзей в том или ином клане, но помни что когда нить ты с ним встретишься на войне племен и будут не очень хорошие обстоятельства. Мне кажется ты читала Котов Воителей) Там же почти тоже самое
Ну тогда ещё один вопрос: А почему админы не учавствуют в жизни племени?
Flower
А почему нельзя?Ещй как можно.Можно зарегестрировать второго третьего четвёртог и т д персов и можно чтоб они были в разных семьях.Я учавствую на 20-ати с чемто форумах и везде можно
FlowerА почему нельзя?Ещй как можно.Можно зарегестрировать второго третьего четвёртог и т д персов и можно чтоб они были в разных семьях.Я учавствую на 20-ати с чемто форумах и везде можно
Вот-вот. У меня тоже возник такой вопрос!
Да!
Что да???
Rocket dog
дык она спрашивала про одного перса) Если хочет зарегить то пусть регит) Главное помнить про того которым она играет сейчас)
Вы здесь » Поместье Сурикатов » Гостевая » Вопросы админам